8 Pacar Baru : ProgrAm aCARa BARU (Promo Image)

GLOBAL TV On MeTube
Mengawali tahun yang baru GlobalTV akan semakin seru dengan kehadiran #PACARBARU : ProgrAm aCARa BARU yang akan setia menemani hari-harimu dengan segudang tayangan seru!

Mau #PACARBARU yang bisa dinaikkin dan enggak rewel? GlobalTV punya Roda Mania! Seluk beluk dunia otomotif, kendaraan unik, dan variasi tunggangan beroda dibahas tuntas di sini. Nah, buat para ladies jangan takut dahi berkerut nonton program yang satu ini karena host Miea Kusuma yang cantik akan memandu acara dengan santai dan fun dari sisi yang berbeda.

#PACARBARU di GlobalTV juga terkenal enggak pelit dan suka bagi-bagi duit. Bersama Ronal Surapradja, program 1000 Tanya akan menghampiri daerah tempat tinggalmu untuk menebar rezeki. Siap-siap antri dan menjawab pertanyaan tebakan dari Ronal, semuanya berkesempatan dapat untung!

Kalau sudah kebagian untung, enaknya langsung ngajak #PACARBARU hang out. Makin gemas kalau bisa diajak ngobrol sampai HOT. Ada yang begitu? Apa sih yang enggak ada di GlobalTV, semua #PACARBARU idaman kamu pastinya semua ada. Dalam Obral Obrol, siapa pun yang diajak ngobrol akan ‘kepanasan’. Siap-siap ‘kegerahan’ bareng #PACARBARU yang nyambung diajak ngobrol soal apa aja. Tipe #PACARBARU ideal banget, kan?

Asli Usil memang aslinya jahil, tapi bisa jadi #PACARBARU yang setia menghibur kamu. Jangan terlalu serius, justru #PACARBARU yang nakal dan suka iseng malah bakal bikin kamu tambah kangen. Hayoo ngaku, siapa yang suka senyum-senyum kalau dijahilin sama #PACARBARU? Wah, pas banget ada Asli Usil di GlobalTV, siap-siap terhibur bersama #PACARBARU yang satu ini.

Terus…buat yang suka berpetualang dan jalan-jalan, GlobalTV datangkan langsung empat #PACARBARU buat kamu semua! Program Kacamata Petualang akan mengajak kamu keliling Indonesia dan jelajahi kekayaan budaya nusantara. Host Caesa Ramadhanis akan menggandeng kamu lebih dekat dengan keunikan wisata setempat. Enggak perlu ragu ikut traveling blusukan bareng Kacamata Petualang kamu akan mendapatkan pengalaman tak terlupakan, karena ini bukan jalan-jalan biasa, ini namanya luar biasa!

Lain lagi dengan Turis Rempong. Dalam program ini, GlobalTV akan mengajak para bule berkeliling tempat wisata se-Indonesia. Merasakan makanan khas kita dan mencoba hal-hal baru dari orang-orang biasa. Pokoknya, jalan-jalan yang satu ini akan bikin kamu makin bangga jadi orang Indonesia!

Nah, buat kamu yang ingin tertawa lepas sambil keliling kota pastinya cocok banget sama #PACARBARU yang satu ini, Ada Tamu Gokil! Sekarang sudah enggak zaman lagi jaim-jaiman, karena kegilaan dan putusnya urat malu (upss..) malah akan membuat perjalanan semakin berkesan. Siap-siap saja kedatangan tamu gokil di kota kamu!

Hmm…kakak-kakak semua sudah punya #PACARBARU, terus kalau bocah cilik dan Si Mamah di rumah boleh minta #PACARBARU juga enggak? Nih…GlobalTV akan kasih #PACARBARU yang juga suka ngajak jalan-jalan, namanya Sana Sini Seru. Sambil belajar, sambil bermain, sambil keliling ke tempat-tempat baru yang asyik buat seluruh keluarga. Si Papah juga boleh diajak juga lho, kamu sekeluarga jadi bisa berwisata bersama-sama di Sana Sini Seru.

Jadi, manakah tipe #PACARBARU kesukaan kamu?

---------

Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : http://www.globaltv.co.id
LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru
Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru
Login or Register to post comments.

 

No comments have been posted for this video yet.